68家媒體、數百位記者代表線上參觀無限極生産基地

導讀:5月8日上午,68家主流媒體的數百位記者代表通過線上雲參觀的形式,“走進”無限極,跟隨線上參觀主持人,隨著鏡頭的移動,細細地了解無限極。

走進才能了解,了解有助互信。在新冠肺炎疫情仍處于“外防輸入,內防反彈”的特殊時期,5月8日上午,包括華商報、燕趙都市報、大河報、天津電視台、北京青年報、北京日報、山東電視台、河南廣播電視台等在內,共68家主流媒體的數百位記者代表通過線上雲參觀的形式,“走進”無限極,跟隨線上參觀主持人,隨著鏡頭的移動,細細地了解無限極。


微信图片_20200508164517


通過線上雲參觀,媒體記者“走進”了李錦記百年味道紀念館,了解了李錦記的百年創業曆程。


微信图片_20200508164508


媒体记者们还“参观”了无限极新会、营口两大生产基地,探访了口服液智能制造生产线,深入了解了无限极産品的生产全过程。


微信图片_20200509110908


无限极(中国)有限公司高级副总裁黄健龙先生在线上参观过程中,向媒体代表们介绍了公司在应对疫情方面所做的举措、在企业社會責任方面的活動,以及全力推动安全复工复产等工作。

黃健龍先生說:“我們正處于一個船到中流浪更急,人到半山路更陡的時代。健康産業發展也是如此,今年我們面臨的任務更艱巨,但山再高往上攀總能登頂,路再長走下去總能達到,我們有信心能夠最終實現目標。這一路走來,我們邁出的每一步,都離不開各位媒體朋友長久以來的關心與支持!”

媒体记者们也通过視頻的方式,发表了自己对线上参观无限极的感想和看法:“因为疫情的原因,我们没有办法实地参观,但通过线上云参观,我们仿佛身临其境,更加细致地了解无限极,这是现阶段企业和媒体、大众交流和沟通的一种很好的方式,同时也是新时代企业履行社會責任的一种体现。”


微信图片_20200509150339


无限极(中国)有限公司区域总监钟炜先生对参与线上云参观的媒体记者表示了感谢,他说:“此次线上云参观活動,希望在特殊时期既保障各位媒体记者的身体健康和生命安全,又让大家有机会深入了解无限极的企業文化和産品品质,增进彼此的了解和信任。”

健康产业的发展,离不开媒体的监督和帮助。此次线上参观活動,搭建起了媒体和企业沟通的桥梁,能够让媒体监督公、让社会公众了解无限极的生产情况,让消费者更放心、更安心。今后,无限极将继续加强和媒体的线上交流沟通,在媒体和社会公众的监督下,不断发展和完善自己,助力健康产业发展。

本文爲無限極中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。


  • 我的消息